• Мебель онлайн в Миассе

Приемка мебели

При получении товара не пренебрегайте проверкой приобретенной мебели на предмет ее комплектности и внешних качественных признаков. Проверку рекомендуется осуществлять вскрывая упаковку всех элементов мебели, и внимательно их осматривать (в первую очередь: лицевые панели, зеркала, стеклянные поверхности и т.п.) с целью обнаружения видимых дефектов царапин, сколов, вмятин, существенных отличий фактуры и оттенков материалов элементов составляющих в мебельном изделии единую поверхность, необходимо эти элементы выставить рядом друг с другом без комплектующей фурнитуры.

Помните, что принятие мебели без указания на недостатки мебельных изделий, которые могли быть установлены при обычном способе приемки (явные недостатки), лишают Покупателя права в дальнейшем на них ссылаться.

Чтобы Вы были более осведомлены о требованиях, предъявляемых к качеству кухонных фасадов, предлагаем ознакомиться с Техническими условия на мебельные фасады ООО «ВерноКухни».

Доставка мебели

Рекомендуется пользоваться услугой по доставке специализированных фирм, имеющих пригодные для этих целей оборудование, транспортные средства и персонал, поскольку в этом случае за качество оказанной услуги и сохранность груза отвечает такая организация-перевозчик. Не рекомендуется производить самостоятельную доставку мебельных изделий (за исключением малогабаритных).

Помните: недостатки мебельных изделий, ставшие следствием самостоятельной доставки, не подлежат устранению в порядке гарантии.

Сборка мебели

Обращаем Ваше внимание на то, что для успешной сборки и монтажа Вашего гарнитура необходимо подготовить помещение и коммуникации:

  • Демонтировать прежнюю мебель.
  • Демонтировать сантехнику, если предполагается ее замена.
  • Выполнить все запланированные ремонтные работы, освободить помещение от строительного мусора.
  • На момент установки кухни необходимо наличие точных схем разводки водных, канализационных труб, электропроводки.
  • Всю информации о Ваших пожеланиях и требованиях к сборке и установке кухонного гарнитура необходимо предоставить заранее.

Рекомендуется пользоваться услугой по сборке мебели и подключению бытовой техники специализированных организации (имеющих пригодные для этих целей оборудование, инструмент, технологии и персонал), поскольку в этом случае за качество оказанной услуги отвечает такая организация.

Внимание! В случае самостоятельной неквалифицированно исполненной сборки возможна не только возникновение недостатков в мебельных изделиях но и, как следствие, — утрата права на гарантийное обслуживание, а также возникновение серьезной опасности для жизни, здоровья людей и сохранности прочего имущества.

Наиболее негативные последствия может иметь неквалифицированное подключение бытовой техники, поскольку кроме значительной стоимости такое оборудование обладает высокой степенью технической сложности, и при подключении часто требует соблюдение специфических условий и настроек, а в их работе могут принимать участие энергонасыщенные и опасные химические компоненты. Поэтому подключением техники должны заниматься специализированные фирмы.

Во всех региональных представительствах ООО «ВерноКухни» услуги по доставке и сборке являются обязательными.